福慧生活

永恆的煉金術【祕密日記

煉金術從中世紀傳說至今,也是《哈利·波特與魔法石》這段故事的核心內容。書中提到的神秘石頭是由尼古拉斯·勒梅煉造的,被秘密地帶到了霍格華茲。《哈利·波特》從默默無聞的兒童奇幻文學系列小說,到被改編為全球無人不知的奇幻冒險系列電影,也帶動了這些小說在世界各地擁有廣大熱情的追隨者,但讀者們可能不知道……

……《閱讀更多》

通往「極樂世界」的幸福列車

有人問 : 真的有此「極樂世界」的幸福樂土嗎? 實際上當我們見聞了南無第三世多杰羌佛座下眾多的成就弟子,有虹化飛升、了生脫死、生死自由者,歷歷在目,而往升極樂世界、火化舍利者,更是比比皆是,自然就不會有此疑惑了。藉此我就舉身邊所認識的兩個實例來分享…

……《閱讀更多》

#第三世多杰羌佛#義雲高#义云高#福慧妙門#佛教#佛學#佛法#佛經#煉金術#長生不老#返老回春#哈利·波特#Dorje Chang Buddha # H.H. Dorje Chang Buddha III #Wan Ko Yee# Buddhism#