真實佛法實證成就者 – 祿東贊上尊

南無第三世多杰羌佛座下實證成就者 – 祿東贊上尊

H.E.慈仁嘉措法王.祿東贊尊者第四世,在勝義浴佛法會上與藏密五大女活佛之一的阿寇拉摩仁波且兩人展現道力,將四千多磅重的浴佛蓮池抬起,倒進浴天池,而十四位年輕力壯的男士同時用盡全力抬卻紋絲不動,國際媒體多有傳頌。祿東贊尊者第一世乃是統一西藏、被稱為西藏佛教之父的藏王松贊干布的丞相,是到長安迎娶文成公主的使者。這一世因果使然,祂竟然又穿雲障越海洋迎接隔衣視容公主等巨德法王赴美西宏法,利樂有情,因緣殊勝,兩進同功。尊者實修實證,虛懷若谷,證般若空性,能感召三洲護法,所以成為國際佛教僧尼總會舉行金瓶掣籤的掣籤金剛執法師。在南無第三世多杰羌佛為祂金瓶掣籤投花壇城聖義內密灌頂時,投花於現量大圓滿壇城,灌頂當下一小時內便親見虹光境界,此後每日皆入殊勝聖境。印證聖義內密灌頂時,雖未能隔石建壇,但是已能明證大動金剛力,現已獲資格修學聖義內密灌頂,曾位居華藏寺第二任法王。

2004年5月26日(農曆四月初八),舉行了勝義浴佛法會,大法王師父開始起法,為了防止外道邪法侵入,因此就讓在場的四眾弟子、法王、尊者、活佛、法師、居士們,共同唸心經、金剛經、南無觀世音菩薩、嘛哈嘎拉、穢跡金剛、大悲咒或楞嚴咒,全部是用如來正法來唸誦。

這時壇城正前方一棵紫櫻花樹,立刻灑下紛紛花朵,遍灑壇城,天邊祥雲翻滾,樹空花朵從法會開始,為時三個小時,花朵都在降下來,至法會結束,花朵立刻停止,這個時候浴佛池中全部都是花朵,這讓我和與會大眾,大開眼界,法喜充滿。

與此同時,整個天空萬里晴空,豔陽高照,卻有一朵祥雲飄然壇城上空,雲朵的陰影遮罩著悉達多法王子的鑄像,像一把傘蓋,從法會開始到結束,一直為釋迦牟尼佛法王子像遮擋陽光。

大法王師父開始加持浴佛蓮池中的香湯水,大家倒入了九十桶水,每桶約重四十磅。大法王師父把白色法輪丟進了浴佛蓮池中開始神變,就在此時,眾人看到浴佛池中,出現了幾個金剛相,彩色金盔金甲,紅綠黃多色變換的綢緞服裝,金剛們動作猛切,變化無窮,威猛怖畏,這一聖境現前吹破了一切黑業,眾人驚歎不已,於此又是對大法王師父讚莫能窮,這個時候的大法王師父已不是我們日常生活中見到的大法王了,而是一位至高無上的天底下第一巨聖德,但大法王到底是誰轉世,我們認為不是文殊菩薩,也是觀世音菩薩吧!

當眾人恭誦祈請文時,萬里無雲,照常烈日當空,就在這一刻,竟然滾雷在上空打響,一聲接一聲,地動天搖,雷轟風嘯,突然自西方捲來一陣大風,大眾驚奇無比,無法言喻的祥瑞法喜, 頓時充滿整個壇場,世尊佛陀和諸天護法已聖臨壇城上空,聖境現前!雷聲和風嘯約半分鐘又驟然而止。

大法王師父主持修法,莊嚴浴佛之後,此時眾人必須將浴佛蓮池內的法水請出來,轉到旁邊的浴天池,再由大法王祈請佛陀加持沐浴水來浴諸天,這是勝義浴佛法會必須的勝義境,否則就不名為「勝義」,而且更關係到法會是否真正的成了勝義浴佛法會。按照法義規定,是不允許把這水一桶一桶從浴佛池中打起來,倒進浴天池的,而是要把浴佛池中的水抬起來,倒進浴天池中, 才屬於合法取水。 這個正方形的浴佛蓮池自重約七百磅,再加入九十桶浴佛香湯,已重達四千兩百六十磅,當時就上了十四個大男人合力去抬,但絲毫也動不了,大家輪番上陣,紛紛用盡了吃奶之力,青筋暴跳依舊無功而返,浴佛蓮池絲毫未動,無法把浴佛池中的水取到浴天池中。這時法會沒有成功的象徵,這實在太糟糕,因為沒有取出法水來浴諸天,而這四千多磅重的浴佛池,把大家的力氣都加上去了,也無法解決。

正當大家束手無策的時候,宣儀的隆慧大師也很著急,便問眾人說:「你們誰能上來取水呢?」全場鴉雀無聲,大家都低頭不語,於是隆慧大師點名阿寇拉摩大仁波切說:「大仁波切啊!您能上來取水嗎?」阿寇拉摩大仁波切請示了大法王師父,徵得大法王師父的允許後,便說:「感謝大法王師父同意我取水,但我還要選一個人協助。」於是便找了祿東贊法王

現在只有兩個人上場,大家依然很緊張,究竟能不能成功抬動呢?只聽到他們兩人高聲唸誦「嗡啊吽!」這浴佛池竟然隨著咒音被撼然抬起,兩個人就把浴佛池中的水「嘩 !嘩 !嘩 !」地倒進浴天池,眾人大驚駭然,激動無比,嘩然吼出「哇!」「嘿 !」 「我的天啊 !」「Oh !My God !」讚聲驟然彼起,打破了剛才幽寂的空氣,個個喜容於面!法會中完成了證量取水的關鍵儀式,大家驚訝讚嘆,激動歡喜不已,如此超凡入聖的佛法,就在此刻展示了天下無敵的實況,眾人在如來正法現前下,不得不五體投地。大家看到他們兩位已經抬起來了,這時眾人一哄而上,所有的人共同用力,結果照常絲毫不動,抬不起來,大家不甘心,就把浴佛池中的水打起來倒了一半,大家合力再抬,照常抬不起來。

請得浴天淨水,大法王師父開始修法浴天,眾人齊誦浴天偈一遍,忽然一陣強風大起,帷帳搖擺,唐卡翻飛,帷帳的支架被大風吹得嘎吱作響,似乎快要承受不住、要斷掉了。

此時,大眾聽到一陣低沉巨大的龍吟,伴隨滾動的雷鳴,炸響在我們的壇城上空,天龍八部駕至浴佛壇城,天龍喜笑領受佛賜法浴,聖境祥瑞。

當法會結束,眾人從浴佛池中取出法水,又驚喜地發現,加上各種香料的淺咖啡色的香湯水,瞬間變成了清水,佛陀已將香湯水的功德收走,法會功德殊勝圓滿。(摘自 :揭開真相)

2007如法的認證-勝義金瓶掣籤

…聖者們都是如語、實語,難道如語、實語的聖德還會用過獎之詞嗎?我們相信他們是大聖德、是對眾生負責的,他們絕對不會不負責任,信口開河亂寫文憑來欺騙眾生的。南無第三世多杰羌佛說:你們說得很好,他們是大聖德,一點也沒有錯,我是三世多杰羌。法王們不會亂寫文憑,但是我也是一個慚愧之身,我做不來金瓶掣簽。在這種情況下,我們確實沒有辦法了,回到廟上,與仁波且們共商,大家的意見是一定得由南無第三世多杰羌佛掣簽,如果當今最高第一大聖頂聖如來都沒有掣簽的道力,那麼全世界就再也找不到第二聖了。因此,我們又再次拜見了南無第三世多杰羌佛,我們頂完禮還沒有說話,南無第三世多杰羌佛就說:高僧大德們,你們讓我安靜一下好嗎?無論你們怎麼說,我是不會去搞金瓶掣簽的,你們要我作認證,我已經說了我的看法,你們還不甘休,太過份了吧。在這徹底沒有辦法的情況下,會裡決定只好敦請造詣高深、曾勝義取水浴佛的第四世祿東贊尊者作金瓶掣簽。

  就這樣,進行了一個月的法會,誦經、持咒、修儀軌,最後把所有仁波且們的認證和南無第三世多杰羌佛的認證排在一起,由於南無第三世多杰羌佛是至高頂聖如來的身份,因此在作金瓶掣簽之前的三分鐘,我們便把祂老人家認證的名單號碼劃上了紅圈,其他法王、仁波且們作的認證沒有劃圈,然後用紅布蓋起來。除了劃圈的一人之外,沒有任何人知道是第幾號劃了圈,包括登臺掣簽的祿東贊尊者也不知道哪一條、哪一號劃了圈,但是公開宣佈了劃上圈的是南無第三世多杰羌佛作的認證。而且採用三組不同的比丘尼、法師和仁波且們在公眾監視下,各組做不同的封簽過程,互不參與,每支簽用尺度打量,公眾讓大家見到,其長短、大小、色澤一模一樣。當簽在第三道程式密封進黃綢袋中之後,這時所有的人包括密封簽的人,沒有一個人能知道哪一支簽是多少號。這一次金瓶掣簽共認證十二位大德,第一位被認證者是從 120支簽中掣出一支,第二位被認證者是從119支簽中掣出一支,最後一位是從109支簽中掣出一支,十二支簽全部掣出後,在未揭開簽條的密封時,大紅布板首先落幕,南無第三世多杰羌佛所認證的劃上紅圈的法王、仁波且們的轉世身份和號碼暴露在眾人的面前。此時,開始把密封的12支簽在眾人面前和攝影機的全程攝影之下拆開核對,南無第三世多杰羌佛所認證的法王、仁波且們的真實轉世身份,十二位元全部中簽,準確無誤,一支也沒有錯位!這時,再把剩下的108支簽也公眾打開,排起來以後從1號到120號。我們只能說,這才是真正的南無第三世多杰羌佛頂聖如來法界第一最高古佛給眾生點上了拜見佛菩薩的指南明燈!第三世多杰羌佛雲高益西諾布認證了法王、仁波且們的真身轉世和化身再來,成了佛教史上最殊勝的認證。( 摘自: 《多杰羌佛第三世》正法寶典 )

120支簽經四道程式相互摻混,由三批不同的法師、仁波且分別密封完畢,現在這個裝進黃緞布套的簽完全成了密不可判的真正密封簽。
在嚴肅的誦經、持文殊菩薩、麻哈嘎拉、觀音菩薩的咒聲中,尊者、仁波且、法師、大德們助緣修法。由三世多杰羌佛的弟子、沒有參加過封簽的、道行高深的大聖德仁波且祿東贊尊者第四世,親自執法金瓶掣簽。這是掣簽用的金瓶和放置金瓶的寶瓶。
由沒有參加過封簽的菩提度西喇嘛正將簽裝進金瓶中。
菩提度西喇嘛將簽裝進金瓶後,蓋上金瓶的蓋子,搖混後,將金瓶正放入寶瓶中。
祿東贊尊者揭開了金瓶的蓋子,進入聖勝的執法掣簽。
祿東贊尊者正在掣簽。第一位被認證的仁波且是從120支簽中掣出一支,第二位是從119支簽中掣出一支,每掣出一支就少一支,最後一位(即是第十二位被認證者)就成了從109支簽中掣出一支。依次而擇,共掣出12支簽。
12支簽已經掣出,放在大眾面前的銀盤中,尚未拆封。
簽驗證,12支簽在眾目睽睽之下由仁波且們將其一支一支地公眾倒在銀盤中,他們的號碼分別是6、17、25、33、41、60、70、72、84、97、108、115,與板牌上三世多杰羌佛認證法王、仁波且們的身份完全相同,一個也沒有錯。

祿東贊法王終於受到最高佛法現量大圓滿的灌頂 

H.E. 禄东赞尊者第四世慈仁嘉措法王,早年遍訪拜學多師無果,後依止南無第三世多杰羌佛修學心地法門,於真如佛性中返本還源。受南無第三世多杰羌佛境行灌頂修學現量大圓滿,一個時辰內證入虹身境界。再修《解脫大手印》境行法之金剛換體禪,兩小時內開頂,經核磁共振儀檢測照片,見頂門骨肉腦髓大開約一英吋寬。自此神識出入肉體無礙,曾當著尊者仁波且們展顯了神識取物聖量。已四大皆空、明心見性、徹證真如。祿東贊法王公開發願效學南無第三世多杰羌佛願力,今生只利益眾生,絕不收受任何供養,他說到做到。如此聖潔德境,當今世界的活佛法師中實難尋找。祿東贊法王是經七師十證公開考試,現場證實為合格的碩士道師資聖德。南無第三世多杰羌佛對他說:“祿東贊啊,祿東贊,你就是個懶禪子,獨行獨步,證到了碩士道師資,卻只管自己修持,不與人交往,應該改改這毛病,否則你說的要追上莫知仁波且就成空話了。”

金剛換體禪-祿東贊法王神識 出體取物

2009 年,在一場法會中,行人們提出金剛換體禪神識外用的事,南無第三世多杰羌佛對祿東贊法王說:“你這懶禪子什麼也不做,你就給大家做一點事吧。”當下祿東贊法王合掌恭敬白佛言:“慚愧,弟子無能,我就給大家做一個神識外用吧。”於是祿東贊法王當場修法展顯金剛換體禪聖力,神識外用取物。一顆金剛丸被當眾放入綠色法缽中,眾人將法缽請入法帳,數十人圍坐法帳四周,目不轉睛地看住法缽和金剛丸,不讓任何人靠近。祿東贊法王坐在離法帳約兩丈遠的草地上修法,起法後幾分鐘,突然一道靈光飛入法帳,金剛丸頓時不見了,就這樣到了兩丈遠處的祿東贊法王手中!四座震駭! 【神識取物詳情見《千年難見的真佛法現前》DVD 實況錄像。

這是祿東贊法王修境行法“金剛換體禪”前後,MRI核磁共振儀腦斷層掃瞄檢測照片。可以清楚看見,開頂後,頭頂大樂輪門處的頭骨、皮層和肉、腦髓裂開約一英吋寬。

金剛換體禪:乃《解脫大手印》境行灌頂金剛部法之一,為第一世多杰羌佛傳予十方菩薩成為正等正覺佛陀之至高大法。修金剛換體禪,必須是時輪金剛修到最高境界後方有資格聽聞這一絕密開頂成就大法。金剛換體禪之殊勝在於,其一,它可令修法者從灌頂學法到修法直至開頂,最多只需兩個小時。其二,它與密宗頗啊法開頂不同,頗啊法開頂後神識無法再度返回肉身,而金剛換體禪徹底超越了禪控,開頂後神識出入自如,可以遷升雲遊他方世界,上天入地或直趨佛國,亦可返回肉身,生死自由掌控。

至高佛法再次震撼世界

2018年09月22日(維加斯新聞報)文:劉應鴻

佛教中的生死自由、自由掌控生死,一直都是個傳說,但在2018年9月,我卻親眼見到了!!

      釋迦牟尼佛的佛教在世界弘揚了兩千多年,支分派別,各立宗風。祖師們、高僧大德們,都離不開演說自己擁有的最好教法,標榜各自都能教人最終成就解脫。結果如何?事實證明,在實際的解脫中,歷史上真正成就的人非常少,而修法未得成就者甚多。取得顯赫成就的,如:達摩、慧能、憨山等,近代有虛雲、慧明、勝清等長老,又如有蓮師、宗喀巴大師、嘎瑪巴大師、阿底峽尊者、月賢王尊者等。但這樣的成就聖德何其稀少,尤其近百年來,末法時期愈入深透,真正的如來正法幾乎已經失傳了。包括現代享名於世的高僧大德等頭銜人物,到臨命終時痛苦而終,生死未能了脫,更談不上生死自由。

      南無第三世多杰羌佛把如來大法帶到了人間,恢復了釋迦牟尼佛教法的本原,續佛慧命,更帶至了深化捷徑成就的佛教宗風。比如《解脫大手印》,比如 “勝義內密境行法”的灌頂,以及無與倫比的修行法度,和至高快捷的成就法,更是史無前聖,說之不盡,道之不完。都知道南無第三世多杰羌佛五明登峰、佛陀聖量,確實,都拿出了事實擺在那裡。可是,筆者想提示一個問題給大家思考,這是南無第三世多杰羌佛的成就,如釋迦牟尼佛一樣,是佛陀自身的成就,與我們沒有關係,真正與我們息息相關的,是要能教人成就。這才是至要至要!我們對此實地考察,的的確確,南無第三世多杰羌佛所教的大成就者歷歷在目,如悟明長老、意昭長老、因海聖尊,又如候欲善聖德,林劉惠秀聖德,趙玉勝聖德等等,在實踐中證明瞭南無第三世多杰羌佛所教的人取得了顯赫的成就。

     而南無第三世多杰羌佛的弟子世界佛教總部主席祿東贊•慈仁嘉措法王,更是展示了生死自由的驚世記錄!

        祿東贊法王一生拜學過很多佛教著名人物,自1995年拜南無第三世多杰羌佛為師以來,好似拾到了珍稀至寶。恰如漢人中唯一的拉然巴格西——洛桑珍珠格西在答記者問中,說他自己學佛六十年,不如跟南無第三世多杰羌佛學一天!這是什麼概念啊!祿東贊法王學到南無第三世多杰羌佛傳的行與法後,放棄了所有以前學到的沒有效果的法,專修南無第三世多杰羌佛所傳甚深佛法,證量突飛猛進,福慧圓滿,2004年展示了大力王金剛之力,在勝義浴佛法會上,當眾抬起四千多磅重的浴佛蓮池取水,2009年當眾修法神識出體取得金剛丸,最終明心見性,證到了法身,有銀盒帶至今傳世弘揚。

        2015年台灣覺行寺興建籌備委員會邀請祿東贊法王出任覺行寺方丈,7月16日祿東贊法王給覺行寺興建籌備委員會的信中,告知他不能擔任覺行寺的方丈,因為他沒有因緣了(見《聖德高僧們的重要答復-第十八道答案》)。

        在2017年依固聖德的文章《我敢保證功德與罪業、佛降甘露》中,引用了祿東贊法王的原話,告訴廣大行人他等不到古佛寺奠了:“……我祿東贊•慈仁嘉措,根本沒有資格做古佛寺方丈……任古佛寺監院都還不夠格呢,更何況我已經沒有瞻仰禮拜古佛寺的因緣了。……我雖然對生死有把握,但到了佛土再返回人間,我就沒有把握,因為不知道阿彌陀佛批不批准我返回人間現身禮佛,除非南無第三世多杰羌佛恩師召喚我。” 如此有把握的預知生死,是何等大法才能得到的成就啊!

        世界佛教總部在2018年的第20180102號回覆諮詢中說:“今天總部兩位董事去請示法王,有人問法王什麼時候圓寂,祿東贊法王說,祂是修第三世多杰羌佛本尊法成就了生死自由的,祂會盡快把最後一場法修了,寫下決定圓寂書就圓寂,不會耽誤時辰。”聖德組的聖德們聽了,立刻進入擇訣觀照,發現祿東贊法王已經圓滿證達三段金釦上尊位!

        法王能如此斷言,為什麼?當今這個世界,哪裡能找到如此生死自由的佛法?已有近百年沒有發生過如此震撼世界的佛法了。法王說祂要等到最後修完一場法就盡快圓寂,祂要等的是什麼法?祂又要留下一份什麼樣的決定書?反正很快,無非就是等一場法會的時間而已,是空洞的說辭還是真實的大法,我們就拭目以待吧!

        2018年9月,祿東贊法王祈請佛陀恩師南無第三世多杰羌佛修一場勝義的火壇大供,祂說:“用這最高最大的如來正法,來證明那些在社會上打著宗派傳承旗號的人物是凡是聖,是不是失傳正法的佛教外行。這些帶邪惡見的人,他們在網上社群中大力破壞誹謗南無第三世多杰羌佛恩師的行與法。我們唯有這樣,才能破邪顯正!”

        南無第三世多杰羌佛說:“你錯了,不能為了自己讓別人難過。我修不了這個法,就是要修也只能按儀軌念誦而已。”祿東贊法王又說:“就算不為佛陀恩師自己證明去修,也要為如來正法,為整個西方世界的眾生息災祈福,為祿東贊弟子我祈請正法、圓滿資糧而修啊!”南無第三世多杰羌佛說:“既然為整個西方的正法大事因緣,為利眾生而作祈福,你放心,這場法會要修,就算我不修,也會有巨聖德來修。”

        9月17日,由一位金屬製造專家領隊趕製了一具黃銅壇爐。9月18日,祿東贊法王處的宣慧師姐送來了燒護摩火供用的檀香木和木炭等。9月19日,“勝義火供大法會”在美國聖蹟寺正式開壇舉行。“勝義火供法”是除障增福法中之王,只在八十年前由西藏的頗邦卡大師和康薩仁波且修成功過,之後漢藏兩地的所謂火供法都是書本和口稱是勝義修法,實際上沒有聖境展顯,只是儀軌念誦、世相顯修。而9月19日美國聖蹟寺的這場由巨聖德主持的勝義火供大法會,金剛佛母親臨虛空,全身藍色放光,身高巨大,網路文章說有人看到金剛佛母在虛空中用手指彈出一道閃光,壇爐就燃了,而我訪問了好幾個人,他們看到的不同,他們看到的是藍色金剛佛母顯形在虛空,高大莊嚴無比,變化身形動作,周身有電火網盤旋圍繞。護摩衛士剛一祈請完畢,金剛佛母眉間突然放出一道閃光射入壇爐,剎那燃起熊熊大火!當時壇爐中只有臨時放入的五塊檀木,怎麼會瞬間燃起熊熊大火?爾後,被捉拿在金剛伏魔缽中的妖魔拼命掙紮想要震蕩開伏魔缽逃脫,就在這震動的一剎那,金剛佛母眉間又放出一道火光射向伏魔缽,只聽“轟”的一聲,伏魔缽放出金光火焰,妖魔及行人黑業頓時化為齏粉,金剛佛母將魔魂收往佛土教化!法會現場近百行人驚撼無比,匍匐禮拜不止!

        法會上,巨聖德對行人宣佈:這場法會已經修了,法王祿東贊馬上要圓寂離開了。

        果然,祿東贊法王說了要等的最後一場法會就是這場法會,第二天,祂便沐浴更衣,進入修法,在禪坐前擺上寫字台、筆墨、宣紙、塗改液,給南無第三世多杰羌佛寫下了拜別文書,當下坐化圓寂!各個寺廟的僧侶們聞悉趕到,法王早在最後落筆的剎那間,毫不拘束,瀟灑圓寂。此時眾人才恍然大悟,原來,祿東贊法王的拜別文,是為眾生指明如來正法大法的所在處,是南無第三世多杰羌佛所掌控的,如釋迦牟尼佛一樣的,只屬於佛教而沒有派別的佛法!

下面是祿東贊法王寫下的拜別文:

拜別文

      南無第三世多杰羌佛恩師

      弟子祿東贊慈仁嘉措決定圓寂

人生歲月集苦,奔走求道學佛。從師依止多位,廣欽宣化卡魯。

頂果欽哲法王,薩迦不共道果,勤修苦練無效。感恩佛陀師父,

解脫手印無上。密傳灌頂聖法,我達生死自由。現量見證為實,

就此落筆離世,墨跡未乾圓寂。南無羌佛恩師!弟子東贊拜別。

2018年9月20日

本文來源 :《多杰羌佛第三世》正法寶典…

本文連結 : 真實佛法實證成就者 – 祿東贊上尊

#H.H.第三世多杰羌佛#第三世多杰羌佛辦公室# H.H.第三世多杰羌佛文化藝術館#義雲高#义云高#佛教#佛學#佛法#祿東贊上尊#福慧妙門#

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *