藍台印證

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即 H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。同時,第三世多杰羌佛是政府法定的名字,如美國政府所發的護照、身份證、社安卡等所有的證件所用的名字就是“第三世多杰羌佛”,“第三世多杰羌佛”成了唯一的名字了,以前的“義雲高”已經不存在了,沒有法律效力,政府已經不認可了。

藍台印證

偉大至尊的第三世多杰羌佛、薩迦派總教主天津大法王、龍欽寧提總教主多智欽大法王、寧瑪派第三任總教主貝諾大法王、降養隆多加參遍智法王、覺囊派總教主吉美多吉大法王、尊勝益西諾布大法王等聖德法王仁波且們,法駕大安!

鑒於本會收到來自對認證三世多杰羌佛的疑問信函,因此,為了維護佛菩薩的神聖莊嚴形象和如來正法,為了維護眾生的慧命而正見開敷,以免愚癡謗聖而黑業纏身,招致惡果,因此本會才設立藍台印證,此作法非是以不敬之舉來為難三世多杰羌佛和諸位認證、附議的法王仁波且們,在此敬請三世多杰羌佛和法王仁波且們理解原諒。至於具體印證辦法請參見我們四機構於2003年在各大媒體上的公告,但複製成功後的獎金提高到美金兩千萬元。

義雲高大師國際文化基金會

國際佛教僧尼總會

聖格講堂

普覺會

BLUE PLATFORM VERIFICATION

To the Magnificent and Most Venerable Ones!

Most respectful greetings to the magnificent and most revered ones H.H. Dorje Chang Buddha III; H.H. Great Dharma King Sakya Trizin, the supreme leader of the Sakya order; H.H. Great Dharma King Dodrupchen, the supreme leader of the Longchen Nying-thik; H.H. Great Dharma King Penor, the supreme leader of the Nyingma sect; H.H. Dharma King Omniscience Jamyang Lungdok third Gyaltsen

Achuk; H.H. Great Dharma King Jigme Dorje, the supreme leader of the Jonang sect; H.H. Great Dharma King Zunsheng Yeshe Norbu; and other dharma kings and rinpoches of holy virtue!

Based upon the letters that our organizations received concerning questions about the recognition of H.H. Dorje Chang Buddha III, our organizations have established a Blue Platform Verification. We did this in order to protect the holy and solemn image of the Buddhas and Bodhsattvas, safeguard the true dharma of the Tathagata, uphold the wisdom of living beings whereby they may become liberated, spread right views, and avoid the ignorant slandering of holy beings that engenders negative karma and results in karmic retribution. Our organizations are not doing this to disrespectfully embarrass H.H. Dorje Chang Buddha III and the dharma kings and rinpoches who recognized and corroborated the identity of H.H. Dorje Chang Buddha III. We respectfully request that H.H. Dorje Chang Buddha III and those dharma kings and rinpoches understand our position and forgive us. For details concerning the Blue Platform Verification, please consult our announcement published in various media in 2003. However, the award for successfully duplicating those works as stated in that announcement has been increased to US$20,000,000.

Master Wan Ko Yee International Cultural Institute

International Buddhism Sangha Association

Sanger Mission

Universal Enlightenment Association

關於參加“藍台印證”的具體方法可以參閱下面義雲高大師國際文化基金會、國際佛教僧尼總會、聖格講堂、普覺會四大機構於2003年聯名在各大媒體上的公告。當時,由於第三世多杰羌佛的身份還沒有被認證、公佈,時人尊稱義雲高大師。

徵求複製義雲高大師韻雕藝術

四機構提高獎金一千二百萬美元

義雲高大師始創的韻雕藝術所攝下的圖片,已由國際藝術出版社出版成書發行世界。為了證明雲高大師的韻雕作品是絕世珍品且是三項歷史超越性的創始人,義雲高大師國際文化基金會、國際佛教僧尼總會、聖格講堂和普覺會等四團體近日聯名公告,徵集各方人士複製義雲高大師的韻雕作品的活動,由義雲高大師提供韻雕作品“黃黃”、“一柱擎天”或“神秘石霧”,複製者所作的複製品必須在形體及局部細節、自然度、透明度、質感、霧氣現象、色彩等與原作完全一樣,既不能少一點,也不多一點,兩件作品放在一起沒有差別,複製者當下將獲得一千兩百萬美元的獎金。這項公告在美國世界日報、星島日報等數家報紙刊登後,再度震撼世界,說明雲高大師為世界人類作出了舉世無雙的藝術貢獻。這項公告曾於今年七月八日刊載於各大媒體,應徵者看到作品後,有人認為技法過難,取消複製計畫;也有人提出獎金低了點,不願複製,應該設獎一千萬,至今為止無一人敢於複製,因而主辦單位增加了參與機構,並將獎金提高為壹千兩百萬美元。但至今無人敢取榜。

事實上主辦單位所選供複製的韻雕作品是義雲高大師的韻雕作品中結構比較簡單,色彩比較單一的作品;韻雕作品中結構複雜,色彩變化無窮的作品如“一石橫嬌”、“有美玉于施”、“堂皇塊石兮”等並未在觀摩複製之列。

義雲高大師國際文化基金會、國際佛教僧尼總會、聖格講堂和普覺會在公告中指出,大師的韻雕作品不僅是幾千年來人類藝術超越自然的最高峰,它更列下了人類文明史上的壯舉里程碑。韻雕藝術的出現,使得雲高大師成了三項歷史超越性的創始人:

第一,他以雕刻藝術超過天然的存在和美麗,他是人類雕刻藝術超越天然山石造化的創始人;

第二,他雕刻成的鵝卵石,在石洞中更有美不勝收的玄妙幻化天地,並有祥霧繚繞、妙趣無窮的氣體,他是唯一能將氣體雕刻出來的歷史性的創始人;

第三,他的作品無論是這個世界上的什麼能工巧匠用任何科學方法都無法複製,他是這個世界上無法複製的雕刻藝術作品的創始人。

義雲高大師的韻雕作品展曾於今年七月二十八日于華府展出,當時系由美洲國家組織主辦,邀請美國參眾議員及各國大使參觀。當時展出得作品有堂皇塊石兮、神秘石中霧、高士圖等三件原作,及數十件由韻雕作品拍下來的圖片,嘉評如潮湧至,人人均稱不可思議。

公告登出後許多人欲爭睹韻雕藝術絕世珍品,而致電主辦單位,由於這些人並非真正要參加複製活動,因此主辦單位特別提出,此次韻雕作品只針對提供給有意參加複製的人士觀摩,不提供給只觀看而不複製的人士參觀,今後將會舉辦專門展覽提供給大家觀賞。在此活動中,義雲高大師本人只義務提供原作作品,不參加此項活動,也不接受主辦單位任何經濟提供。<轉載自星島日報2003.9.26>

義雲高大師國際文化基金會等四機構提供一千二百萬美元的獎金,徵求複製三世多杰羌佛的『玄妙彩寶雕』,這是當時各媒體的報導。
Four organizations, including the Master Wan Ko Yee International Cultural Institute, have offered an award of U.S.$12,000,000 to anyone who can replicate a certain wondrous multicolored sculpture of H.H. Dorje Chang Buddha III. Various media reported on this matter at the time the offer was made.

義雲高大師始創的韻雕藝術所攝下的圖片,已由國際藝術出版社出版成書發行世界。

大師的韻雕作品不僅是幾千年來人類藝術超越自然的最高峰,它更列下了人類文明史上的壯舉里程碑。韻雕藝術的出現,使得雲高大師成了三項歷史超越性的創始人:

第一, 他以雕刻藝術超過天然的存在和美麗,他是人類雕刻藝術超越天然山石造化的創始人;

第二, 他雕刻成的鵝卵石,在石洞中更有美不勝收的玄妙幻化天地,並有祥霧繚繞、妙趣無窮的氣體,他是唯一能將氣體雕刻出來的歷史性的創始人;

第三, 他的作品無論是這個世界上的什麼能工巧匠用任何科學方法都無法複製,他是這個世界上無法複製的雕刻藝術作品的創始人。

正因為如此,雲高大師的韻雕作品成了絕世珍品。為了證明我們所述的是真實不虛的、義雲高大師國際文化基金會與國際佛教僧尼總會和聖格講堂特聯合決定在世界各國徵集各方人士複製義雲高大師的韻雕作品的活動,其具體事項如下:

一、任何人,只要他將義雲高大師的韻雕作品“一柱擎天”或“神秘石霧”複製出來,並且其複製品的形體及局部細節、自然度、透明度、質感、霧氣現象、色彩等與原作完全一樣,既不少一點,也不多一點,兩件作品放在一起沒有差別,複製者當下將獲得陸百萬美元的獎金。如有差別,與原作不符,則不能獲得獎金!

二、為方便複製者,複製者所用的工具、材料和時間均無限制,複製品的重量與原作的重量可以不同。

三、複製者在複製過程中的所有費用均由複製者本人自行支付。複製者在複製作品過程中出現任何問題均自行承擔,與我們無關,我們不承擔任何責任。

四、原作不准帶出現場,複製者在任何時候均不允許損壞、弄髒原作。

五、任何有意願複製韻雕作品的機構和個人,請先行聯絡,經報名後,統一安排時間觀賞原作。看過作品後如願意複製者,再行簽訂複製協議。此次韻雕作品只針對提供給有意來參加複製的人士觀摩,不提供給只觀看而不複製的人士參觀,今後將舉辦專門展覽提供給大家觀賞。義雲高大師本人只義務提供原作作品,不參加此項活動,不接受主辦單位任何經濟提供。凡參加韻雕作品複製之人士聯繫方式如下:

地址:707 W. Valley Blvd. Suite 22, Alhambra, CA 91803 U.S.A.

電話:1-626-281-6378

傳真:1-626-281-3243

E-mail: myyici@yahoo.com

義雲高大師國際文化基金會 會長:Peter Chang

國際佛教僧尼總會 主席:釋隆慧

聖格講堂 住持:釋覺慧

(轉載自星島日報-洛杉磯版2003年7月12日星期六)

本文來源 : 《多杰羌佛第三世》正法寶典

本文連結 : 藍台印證

#第三世多杰羌佛#第三世多杰羌佛辦公室# H.H.第三世多杰羌佛文化藝術館#義雲高#义云高#福慧妙門#佛教#佛學#佛法#佛經#Dorje Chang Buddha #H.H. Dorje Chang Buddha III #Wan Ko Yee #openholyway #Buddhism #Buddhist #

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *