義雲高大師是唯一能用雕刻將氣體表現出來的創始人 是人類首次出現複製不了的藝術

到底有什麼藝術品敢說:「複製不了」?

現代的科技甚至已經發展到3D或4D列印技術,那有什麼藝術品是複製不了呢?

當我們看到記者的報導,各國大使、眾多美國政要的震驚性的評價,高度的讚賞,以及專家們對眼前美妙的事實,無法否認卻又無法解釋,就因為刀工能雕出實體,但怎能雕出氣體呢?

任你再尖端的科技技術,對氣體自由流動,任意變形,也不是在密閉的空間中,怎麼可能終年不散,卻又呈現與大自然的霧氣一樣無一固定形態地存在這韻雕之中,這完全超過人類所知的領域,所以根本複製不了;除了驚嘆以外,當這神聖般不可思議的事蹟,就在我們的眼前,難道不值得好好深思,這是帶給我們人類眾生什麼樣的珍寶福音呢?

美洲國家組織舉辦義雲高大師韻雕作品展

記者蘇靜蓉╱2003年7月30日華盛頓報導

由美國、加拿大、墨西哥等三十四個國家組成的美洲國家組織,於七月二十八日在美國首府華盛頓主辦一場針對各國大使及美國參、眾議員為主觀賞的《義雲高大師韻雕藝術作品展》。由前哥倫比亞總統現任美洲國家組織秘書長凱薩·蓋維瑞雅親自主持。參觀者均留下震驚性的評價,高度讚賞義雲高大師為人類首次帶來精美絕倫的韻雕藝術,超越自然,實為“佛斧神工”,是人類首次出現複製不了的藝術。…

義雲高大師的韻雕藝術在美國創始成功,是歷史至今義雲高大師為人類創始的,是超越自然美的藝術精魂。義雲高大師所雕刻成的鵝卵石,在石洞中更有美不勝收的玄妙幻化天地,並有祥霧繚繞、妙趣無窮的氣體,他是唯一能用雕刻將氣體表現出來的創始人,大師雕刻的功夫使他的作品成了當今世界無法複製的藝術。大師的韻雕令人心曠神怡,難以言表。無論是中國廣西溶洞、蘆笛岩、大峽谷、哥倫比亞溶洞等等都比不上雲高大師的不可思議而美不勝收的雕刻藝術相比,無論從層次之變化莫測、色彩之富麗堂皇、造化之自然天成都是韻雕超于自然之美,實在是人間找不到的。

這些絕世珍品的誕生,完全來源於雲高大師崇高的境界、淵博的學識和洞悉宇宙萬物生長變化的規律。…

盛頓報/美洲國家組織舉辦義雲高大師韻雕作品展

天上有人間無獨創韻雕添歷史新篇 特級國際藝術大師義雲高展新作勝萬古結成

美國義雲高大師國際文化基金會於一月二十五日假世界日報世界文化藝廊舉辦特級國際藝術大師義雲高部份雕刻作品展,此次雕刻藝術「神秘石中霧」及 「卵石懸紗」,據此間藝術家的看法,義大師此雕作不僅創造了歷史上雕刻名家的最高藝術成就,也超越了義大師所有雕作的藝術性。…

尤其是「神秘石中霧」形體雖小,但在燈光下千變萬化,玄妙莫測,美不勝收,更爲神奇的是竟然在石洞峽谷中天然形成仙氣繚繞白霧浮然,實在是難以理解。專家們說,刀工能雕出實體,但怎能雕出氣體呢?可是大家卻是眼睜睜看到「神秘石中霧」內重樓疊嶂,霧氣深鎖,活生生就在眼前,無法否認卻又無法解釋,只能說義大師的藝境高到了 「神工造化勝天成,玄妙無比非語論」。他說,雲高大師的雕作是在美國完成的,爲世界人類文化立下了光輝的篇章。

天天日報 /天上有人間無獨創韻雕添歷史新篇 特級國際藝術大師義雲高展新作勝萬古結成

自由電子新聞網 / 藝術大師義雲高 雕作展世為人類貢獻最高藝術

〔本報訊〕以單幅畫作在藝術品拍賣市場創下中國畫最高紀錄的義雲高大師,最近在美國加州展示他那神變莫測、鬼斧神工的雕刻藝術再度震驚世界藝壇,為人類貢獻了最高藝術享受,他的雕刻作品取材於自然,不僅沒有人工斧鑿之跡,其藝術性更超越自然天成,令人嘆為觀止,更令藝壇震驚的是,他的作品完全無法用任何方式仿製,即使拓印灌漿作模或電腦模擬也複製不了,這在人類的藝術史上是絕無僅有的突破性成就,大師的雕塑藝術成就使世界藝術達到極度高峰,已入超凡聖境。

…大師的雕塑竟能面面奇趣,令欣賞者有全方位超凡入聖境之感,這已是藝術史上開篇新章的成就,更令人驚嘆的是,這座奇石布局,眾所公認確實在這個世界上找不到可複製的方法,即便想要拓印或灌漿製模或以電腦模擬亦不可能,這也是藝術史上絕無僅有開篇新章的驚世巨大成就。

台灣日報 / 義雲高大師國際文化基金 展出26幅韻雕立體畫頗獲好評

義雲高大師國際文化基金 展出26幅韻雕立體畫頗獲好評

義雲高大師國際文化基金會於6日(週日)下午在聖蓋博市新落成的希爾頓大飯店舉行別開生面的「韻雕暨造景藝術立體畫展」…

義雲高的畫作「大力王尊者」曾在國際藝術拍賣市場上以220餘萬美元拍出全世界在世畫家的作品中價格最高者,近年義雲高大師在美國創作出前所未有的「韻雕」不但創下藝術品無法被複製的歷史紀錄,韻雕作品之一「神秘石霧」的誕生,更是「氣體」史前無例在地球上被雕塑出來。

本文連結 : 義雲高大師是唯一能用雕刻將氣體表現出來的創始人 是人類首次出現複製不了的藝術

#H.H.第三世多杰羌佛#義雲高#义云高#韻雕藝術#福慧妙門#Dorje Chang Buddha # H.H. Dorje Chang Buddha III #Wan Ko Yee# Buddhism#

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。