H.H.第三世多杰羌佛 應大日如來之授記 獨創「神秘霧氣雕」

大日如來尊勝法王賦授記曰:『多杰羌佛,三世來到。維摩尊聖,二下雲霄。法藏通達,四智圓妙。眾生怙主,無師可教。神玄雕寶,奇端絕妙。能取霧氣,雕品定持。展顯證量,高峰絕技。當世諸人,無聖可複。若仿不異,我言欺世。維摩雲高,金剛總持。佛降甘露,眾見空施。最益有情,古佛悲智。今說示言,以證授記。』

H.H.第三世多杰羌佛應大日如來之授記獨創「神秘霧氣雕」

多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的神秘霧氣雕,也是娑婆世界有史以來最為神奇的作品之一。該作品的誕生源於在 這個世界上,人們在介紹一些法王、大仁波且的成就時,動輒就說某某大仁波且在石頭上留一個足印,這樣一來把至高無上的佛教說成石匠功夫,似乎大聖仁波且們只會在石頭上留手足印,以致於有些業障重的人竟然說:法王仁波且,本是石頭神,除了留石印,別無有它門。乃至還有人認為是鋼鑽打成的。為了讓世人明瞭佛法的偉大、佛陀的無所不能,不讓佛法受辱,因此三世多杰羌佛應大日如來之授記,創雕了大家都能看得到、都可以觸摸、但不是真正的至高大聖又做不到的聖跡品。所謂神秘霧氣雕,主要是雕刻玄妙神奇變化穿梭奇特的石掛風光,為什麼稱之為神秘霧氣雕呢?因為在石掛與石掛之間,有一種祥霧繚繞的玄妙美韻,這正是三世多杰羌佛工巧明和內明的雙運證量展現,如「神秘石霧」是以一塊料刻出來兩個鵝卵石洞景,當你從鵝卵石右邊的洞看進去時,你會看到濃霧籠罩著,裡面的風景很多結構模糊,在霧裡看不清楚,感到有幾十米遠的霧障,其實只有三到四英尺長而已。當你從左邊的洞看進去時,一點霧氣也沒有,你會清楚地看到裡面的風景結構,所用的材料和色彩完全一樣,洞內深淺度也一樣,唯一是雕工和內明的證量展現,就成了這樣一邊大霧籠罩,一邊沒有霧氣的神秘現象。而且更為神奇的是,這神秘霧氣雕還能治病,很多人僅僅參觀欣賞了三世多杰羌佛的這一聖品,短短一兩分鐘,便治癒了幾十年的頑疾。難怪人們讚譽神秘霧氣雕不僅是世界人類史上唯一有自然氣體的藝術,更是超越大自然存在的絕世珍品,是三世多杰羌佛雕刀下名列聖品的佳作之一。

H.H.第三世多杰羌佛韻雕 「神秘石霧」

特級國際藝術大師義雲高石破天驚的雕刻藝術「神秘石中霧」專題報導

聞名世界的特級國際藝術大師義雲高教授是這項神秘雕塑在世界唯一的創始人,為這個人類世界寫下了開天闢地這一神秘創世雕刻韻雕藝術的歷史篇章,專家們在鑒定之後一致認為,這是自人類文明史以來最令人感到神奇、震驚和歎為觀止的藝術,它的自然不僅超越了大自然的鬼斧神工, 而且它也是世界上第一種無法被複製的雕刻藝術。其價值之高實在驚人……

據了解,義雲高大師本人對「霧中石」這件作品,相當滿意,他本人給予這件作品的評價是,如果他所創作的「殼崖懸垂萬縷紗」,這件被眾人讚嘆是比自然天成還自然、還美的作品是三十分,那麼「霧中石」的藝術成就,就可說是一百分,可見義大師本人對這件新作的重視和滿意了。……《閱讀更多》

義雲高大師是唯一能用雕刻將氣體表現出來的創始人 是人類首次出現複製不了的藝術

到底有什麼藝術品敢說:「複製不了」?

現代的科技甚至已經發展到3D或4D列印技術,那有什麼藝術品是複製不了呢?

當我們看到記者的報導,各國大使、眾多美國政要的震驚性的評價,高度的讚賞,以及專家們對眼前美妙的事實,無法否認卻又無法解釋,就因為刀工能雕出實體,但怎能雕出氣體呢?

任你再尖端的科技技術,對氣體自由流動,任意變形,也不是在密閉的空間中,怎麼可能終年不散,卻又呈現與大自然的霧氣一樣無一固定形態地存在這韻雕之中,這完全超過人類所知的領域,所以根本複製不了;除了驚嘆以外,當這神聖般不可思議的事蹟,就在我們的眼前,難道不值得好好深思,這是帶給我們人類眾生什麼樣的珍寶福音呢? ……《閱讀更多》

本文來源 :《多杰羌佛第三世》正法寶典 / 新聞報導

本文連結 : H.H.第三世多杰羌佛應大日如來之授記獨創「神秘霧氣雕」

#第三世多杰羌佛#義雲高#义云高#福慧妙門#佛教#藝術#韻雕#神秘霧氣雕#Dorje Chang Buddha # H.H. Dorje Chang Buddha III #Wan Ko Yee# Buddhism#Art#

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *