義雲高大師

義雲高大師是唯一能用雕刻將氣體表現出來的創始人 是人類首次出現複製不了的藝術

到底有什麼藝術品敢說:「複製不了」?

現代的科技甚至已經發展到3D或4D列印技術,那有什麼藝術品是複製不了呢?

當我們看到記者的報導,各國大使、眾多美國政要的震驚性的評價,高度的讚賞,以及專家們對眼前美妙的事實,無法否認卻又無法解釋,就因為刀工能雕出實體,但怎能雕出氣體呢?

……《閱讀更多》

特級國際藝術大師義雲高石破天驚的雕刻藝術「神秘石中霧」專題報導

神玄雕寶,奇端絕妙。能取霧氣,雕品定持。展顯證量,高峰絕技。當世諸人,無聖可複。若仿不異,我言欺世。

……《閱讀更多》

義雲高大師雕刻的藝術作品 是超越自然的首位雕塑大家

在這個世界上,藝術家們都以達到自然為目標,歷史上藝術家的成就無一能超越大自然天成藝術的能量和境界,大自然的天然造化,已讓人追求嚮往,而能「超越自然」的藝術作品呢?則非氣韻生動、格高境大,巧奪天工、出神入化…都不足以形容帶給人的感動!當感動之餘,是否驚覺能創作「超越自然」的藝術家是何許聖也?

……《閱讀更多》

義雲高大師雕刻藝術震驚世界藝壇,為人類貢獻了最高藝術享受

以單幅畫作在藝術品拍賣市場創下中國畫最高紀錄的義雲高大師,最近在美國加州展示他那神變莫測、鬼斧神工的雕刻藝術再度震驚世界藝壇,為人類貢獻了最高藝術享受,他的雕刻作品取材於自然,不僅沒有人工斧鑿之跡,其藝術性更超越自然天成,令人嘆為觀止…

……《閱讀更多》

美、加、墨等三十四國組成的美洲國家組織(OAS) 在華府舉辦《義雲高大師韻雕藝術作品展》

是什麼樣舉世認同的成就,能獲得代表48個國家和地區的5612名專家學者,在進行了三年的鑒定評審之後,正式定論授稱祂為全世界唯一選出之“特級國際大師”——世界最高極限稱位!

正因為是全世界唯一的“特級國際大師”,為世界人類做出的巨大藝術貢獻,歷史上從未有過,因此美洲國家組織(OAS)特地在華盛頓首府主辦大師的韻雕展覽,並聲稱能主辦此展覽,是該組織無上的光榮,這是什麼樣的偉人,能獲得前所未有的世間最高之禮敬呢?

……《閱讀更多》

國際藝術大師義雲高以獨創的韻雕藝術 榮獲邀請在美國國會議事廳史無前例展出

由世界大國的美國國會,史無前例地在國會的議事廳,特別安排展出人類首現的神祕藝術,這是何等禮敬的特殊意義呢?

……《閱讀更多》

頁面連結 : 義雲高大師

#第三世多杰羌佛#義雲高#义云高#福慧妙門#佛教#藝術#韻雕#Dorje Chang Buddha # H.H. Dorje Chang Buddha III #Wan Ko Yee# Buddhism#Art#