H.H.第三世多杰羌佛之聖蹟佛格

無私偉大不收供養

三世多杰羌佛嚴肅開示 : 「…今天正式行文宣告於世:我感謝一切善士對我的恭敬,要發心供養於我,發心供養三寶是釋迦佛陀的法定,也是十方諸佛與眾生之緣起種子,是應該的!但是,對我來說,凡今後給我的供養,我不予接收。請大家諒解,也不要為我擔心,我依靠自己的勞動,不僅能自己生活,還能幫助他人,救災利民,利益眾生。所以,無論是金錢、財物、食物,只能直接供養給世界上真正對大眾有 益、正知正見的寺廟和公眾團體,這等於實相供養了我,也等於普賢供養了我,我不接收供養。」

…《閱讀更多內容》

西方人敬佩三世多杰羌佛

H.H.第三世多杰羌佛榮獲2010年世界 和平獎最高獎,並於2011年6月14日在美國國會接受了世界和平獎最高等級獎的頒獎。而美國國會參議院在2012年12月12日用無記名投票,全票一致通過第614號決議,正式用 “H.H.” 加冠於 第三世多杰羌佛,確定性質並表彰 H.H.第三世多杰羌佛的成就和對人類的貢獻,H.H.第三世多杰羌佛依法成為合法的世界最高佛教領袖H.H.冠名身份。2018年5月15日美國首都在國會升起了美國國旗,向所有佛教的最高領袖 H.H.第三世多杰羌佛祝壽致敬。