H.H.第三世多杰羌佛揮動毫端運典色彩 創造了世界上最美的磁磚

H.H.第三世多杰羌佛文化藝術館磁磚實品展覽專區

H.H.第三世多杰羌佛自從降世到這個世界,一直想為全人類建築材料做一個徹底的更新,讓普通的家庭都能享受到宮廷般繁華美麗和天庭宮殿之美景,讓常見的磚瓦、大理石、花崗板不再是舊式老調,而出現像寶石般亮麗華貴的廳堂和鄉土風情、高人雅士欣賞丘壑之靈媚。為此心願,H.H.第三世多杰羌佛揮動了他的毫端運典色彩,終於一匹一塊的美不勝收、珠光幻影般的地磚和壁磚誕生了!高古樸實無華,如鄉土風氣,出土文物一般的建材脫穎而出,這些磁磚共分六大類:古雅鄉土系列、清新抒情系列、豪華寶石系列、沉穩高貴系列、時代傑出系列、天堂美石系列,這六大系列成了建築裝飾史上新的一頁,為居家貴室的裝點帶來了異彩光輝。

古人常云:仙風吹到,蓬蓽生輝,書其神而未見其形。但在三世多杰羌的五明智慧一管毫端之下成了現實,凡見過H.H.第三世多杰羌佛筆下的地磚、壁磚、壁紙、裝飾膠板諸多室內建材的人,只有驚嘆和讚許,美不勝收。而且,諸多事實已徹底證明了H.H.第三世多杰羌佛創造的磁磚是世界無雙的,在美國、中國等多次世界級的建材及裝飾材料的展覽會中,H.H.第三世多杰羌佛的磁磚在每次的展覽會上都吸引了最多的人流,被評為世界第一名,參觀者和同行專家們全部都沉浸在喜悅、微笑和高度的讚嘆聲中,大家公評H.H.第三世多杰羌佛的磁磚是當今世界最高貴、美麗、雅純的裝飾建材。

今天我代表我們公司真是非常感動地要在這裡向南無第三世多杰羌佛頂禮致謝。南無第三世多杰羌佛所教授恆公大德、金巴大德所創作的數十件世界絕美精品畫框,並從出售部分作品款項投資於美國高級藝術裝修材料公司,在為了幫助災難之人,南無第三世多杰羌佛當下與恆公大德、金巴大德把自己在公司擁有的股份捐贈給聯合救助委員會三分之一。自從公司成立後,南無第三世多杰羌佛又已創作了許多建材,目的是為了使人類的審美水準翻越一個難以想像的高度,使人們的生活品質達成一個嶄新的前所未有而美不勝收境界,這些超凡入聖的高級建材有地磚、壁磚、地板、彩繪玻璃、玉板、畫框等以及各式各樣的生活產品。如今南無第三世多杰羌佛所提供高級公司之作品,其百分之九十五為裝修建材,百分之五為畫框,所以,公司股東一致提出當馬上把南無第三世多杰羌佛的建材部份股份定下來,其中有人提議百分之五十,分給南無第三世多杰羌佛和兩位大德,南無第三世多杰羌佛反問我們:「你們認為應該多少呢?」大家不知如何回答,心想百分之五十相比其他財物的投資,實在太少了,但又不知怎麼辦,就在這時南無第三世多杰羌佛開示說:「我們所做的一切都是為了利益眾生,雖然這些慚愧的建材在公司目前佔百分之九十五的財產,但我們不會從建材中收股份的。」就這樣南無第三世多杰羌佛後來所做的建材作品雖然佔公司產品的大部分,但都全部無償地把建材給了高級公司,不從公司分取股份。南無第三世多杰羌佛教導我們真修行就要做到完全無私地為眾生,而祂老人家所表現出來的真正無私行為,徹底活生生地給我們看到了一個至高無上的偉大佛陀形象,這哪裡是普通人能做得了的呢?

以上所述都是本人真實所見所聞、是我公司全體股東都知道的, 謹此立誓。若有半點虛假,願墮無間地獄;如屬真實,一切功德迴向南無第三世多杰羌佛,願南無第三世多杰羌佛永遠住世,利益一切眾生。

美國高級藝術裝修材料公司 總裁 關維誠 2007年1月20日

美國藝寶瓷磚2008年榮獲著名的美國ADEX國際裝飾大賽白金、金、銀三項最高大獎

絕藝出世—美國藝寶瓷磚

美國藝寶瓷磚將自然之美與現代藝術、古典藝術完美結合起來,並綜合了東西文化兩者之美,集中了雕塑、油畫、現代繪畫與大自然天然石韻之諸多文化元素。圖案充分表現出一種來自自然,超越自然的藝術境界,並滲入了玄秘的天堂意象。稀有妙韻,世界獨有。用瓷的藝術表現出了奢華典雅、高貴和諧之美。                                                               

所有產品均由西方最高藝術殿堂–英國皇家藝術學院兩百多年來唯一評授的FELL0W藝術大師【註1】原創設計,並且美國史無前例也在華盛頓國會大樓為大師舉辦元首級藝術大展,2008年榮獲著名的美國ADEX國際裝飾大賽白金、金、銀三項最高大獎。                                            

西班牙、義大利及天然染料重色多彩、質感細膩、最高亮度超過95度(鏡子亮度100度),高科技無機非金屬材料產品,接近零輻射,重金屬鉛鎘溶出量為食用陶瓷的四分之一。公認的高科技環保產品。

【註1】2004-02-14-ASIAN JOURNA Royal Academy Of Arts- Has-The First Fellow Awarded in Past More Than Two Hundred Years

本文來源 :《多杰羌佛第三世》正法寶典 & 美國藝寶瓷磚公司

本文連結 : H.H.第三世多杰羌佛揮動端運典色彩 創造了世界上最美的磁磚

#H.H. Dorje Chang Buddha III #Dorje Chang Buddha#Wan Ko Yee #Openholyway # Buddhism #第三世多杰羌佛#第三世多杰羌佛辦公室# H.H.第三世多杰羌佛文化藝術館#義雲高#义云高#佛教#佛學#佛法#福慧妙門#妙諳五明#磁磚藝術#

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。